В моей корзине

нет товаров

Каталог продукции
8,000 запчастей для спецтехники готовы к отгрузке за 1 день после заказа

Выставка Bauma China 2016

  Не так давно руководитель нашей компании посетил выставку Bauma China 2016 в Шанхае.

  Прилетели в аэропорт и сразу же отправились в центр города. В качестве транспорта решили выбрать поезд Maglev train— уникальный в своем роде, развивающий скорость более 400 км/час. Это было удивительное путешествие. Представить только чтобы наши поезда ходили с такой скоростью по России. Тогда бы и самолеты не понадобились.

  Скоростной поезд привез на окраину города, где сновали шумные китайцы, напоминающие бесконечную очередь муравьев неостанавливающихся ни на миг.

  Сели в такси, китаец не понимал ни слова по английски. Благо есть google maps, показали гостиницу на карте и вперед по неизведанным землям. На удивление на подголовниках кресел телевизор с рекламой — вот она сила китайского маркетинга!

  Первы делом наш китайский гид повел гулять по улице Nanjing Road — центральная прогулочная улица для туристов. Очень интересно было наблюдать как китайцы группой по 10-15 человек в 50 лет занимаются утренней гимнастикой. Это действие напоминало тренировки ушу. Китайцы хоть и едят пластиковые яйца на огне, но о важности гимнастики не забывают — такой вот спорт!

  Одна из самых популярных достопримечательностей Шанхая - Мировой Финансовый центр - WFC, у местных русских называемый открывашкой, верхняя часть здания в точности копирует открывашку бутылочных пробок.

  И наконец на 3-й день визита бескрайнего мегаполиса Шанхай, мы успешно добрались на выставку. Невероятно! Представьте себе один павильон размером с крупный торговый центр, и всего таких более 15. В центре расположилась уличная экспозиция размером со взлетную полосу. Вот уж где может разгуляться воображение китайского ремесленника.

  Компании крайне осторожно выставляют свои новинки, потому как кругом снуют предприимчивые китайцы с фотоаппаратами и линейками.

  Нашему взору предстают как известные и зарекомендовавшие себя на рынке мировые бренды так и ноу-хау китайской промышленности под малоизвестными брендами. 

 

  Наша компания очень гордится заключенными контрактами на поставку запчастей и личному знакомству с партнерами из стран Европы, Америки и Азии, которые ранее не участвовали на выставке СТТ, проходящей в Москве.

25 февраля 2017, Выставка Bauma China 2016